
FRÜHLINGS-Brunch
27. April 2025
Vorspeisen
RÄUCHERLACHS-CROSTINI
mit Dill-Crème fraîche & Rhabarber
ROASTBEEF
sous-vide mit Sauce Tartar & gepickelten Radieschen
frischer RADIESCHENSALAT
mit Kirschtomaten, Jungzwiebel, Mozzarella & Bärlauchpesto
RHABARBER-RUCOLASALAT
mit Ziegenfrischkäse, Pinienkerne & Frühlingskräutervinaigrette
Suppen
WILDKRÄUTER-CREMESUPPE
mit Croutons
SPARGEL-CREMESUPPE
mit Bourbon Vanille
Hauptspeisen
LAMMSCHULTER
geschmort, mit Minze, Zitronen-Knoblauchsauce, grüne Fisolen & cremiger Polenta
MARCHFELDER SPARGEL
mit Sauce Hollandaise und Petersil-Früherdäpfel
WELSFILET
gebacken, mit Bärlauch-Risotto
SCHWEINEFILET
sous-vide mit sautiertem Spitzkraut & Rosmarin-Jus
Desserts
RHABARBER-MOUSSE
mit frischer Minze
ERDBEER-TIRAMISU
im Glas
Käse & Salate
Vorbehaltlich saisonaler Verfügbarkeit & Änderungen vorbehalten, enthaltene Allergene werden Ihnen gerne vom Servicepersonal erläutert.