ADVENT Brunch - Buffet
Vorspeisen
gefülltes EI
nach Remouladen-Art mit frischer Kresse
ROASTBEEF
vom Almochsen mit Sauce Tartar
LACHS TARTAR
mit Avocado, Limette & Vollkornkräcker
ZIEGENKÄSE PANNA COTTA
mit Walnüssen & Schwarzbrotchip
veganes BEET TARTAR
aus roter Rübe & Pilzen mit Radieschensprossen
Suppen
MARONI-SELLERIE Cremesuppe
mit Schwarzbrot-Croutons
GEFLÜGEL-CONSOMMÉ
mit Liebstöckl-Frittaten
Hauptspeisen
Altwiener ZWIEBELROSTBRATEN
vom Almochsen mit Braterdäpfel, Essiggurke & Röstzwiebel
ENTENBRUST sous vide
mit Orangen-Rotkraut, Kartoffelgratin & Portwein-Schokoladensauce
gebackenes WELSFILET
mit Wiener Erdäpfelsalat & Sauce Tartar
Karfiol TIKKA MASALA
mit Tomaten, Baby-Spinat & Basmatireis
Desserts
LEBKUCHEN TIRAMISU im Glas
NOUGATKNÖDEL
in Butterbrösel & Rum-Beerenragout
verschiedene Käse & Salat
Änderungen vorbehalten, enthaltene Allergene werden Ihnen gerne vom Servicepersonal erläutert.