Karriere im GABRIUM

Ab sofort suchen wir für unser Team

Koch/Köchin

Wenn Sie gerne über den Tellerrand der klassischen Hotellerie hinausschauen und Freude daran haben, an der Verwirklichung eines innovativen Nischenkonzeptes mitzuarbeiten dann könnten Sie gut zu uns passen. Wenn Sie zudem ihr Organisationstalent gerne bei der Planung und Abwicklung der Kulinarik von Veranstaltungen einsetzen und es Ihnen ein Anliegen ist, unseren Gästen immer wieder Besonderes zu ermöglichen, dann sollten Sie sich bei uns bewerben.

Gemeinsam mit dem Küchenchef verantworten Sie den Verpflegungsbereich für die Geschäftsbereiche Seminar, Veranstaltung und Hotel. Dabei ist ein rundherum gelungenes kulinarisches Erlebnis für unsere Gäste eines ihrer wichtigsten Ziele und Sie schaffen den Spagat von kleinen Gästegruppen zum Mittagessen bis hin zu großen Veranstaltungen mit bis zu 400 Gästen mit gleichermaßen überzeugender Qualität.

Wir erwarten:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
  • Freude am Kochen
  • Mehrjährige Praxis im a la carte Bereich und auch im Bankettbereich
  • Flexibilität, Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein
  • Bereitschaft am Wochenende und an Feiertagen zu arbeiten

Wir bieten:

  • Gutes Arbeitsklima in einem jungen und motivierten Team
  • 5 Tage Woche
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Bei entsprechender Qualifikation sind wir zu einer marktkonformen Überzahlung des Kollektivvertrages bereit

Ihre Bewerbung richten Sie bitte ausschließlich per E-Mail an Maria Homm, m.homm@gabrium.at